Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 4 c à s de miel
- 4 c à s de vinaigre balsamique
- 5 cl de vinaigre de vin
- 1 c à c de curcuma en poudre
- 1 boite d'ananas en morceaux
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 botte de ciboulette
- Sel et poivre
Recette
Saler le poulet
Colorer la volaille en petits morceaux.
Dès que ça commence à caraméliser, ajouter l’oignon émincer
Ajouter aussi du curcuma et mélanger
Ajouter les ananas en gardant le sirop
Après 5 minutes ajouter du gingembre et de l’ail moulu
Ajouter le vinaigre balsamique et du sel
Ajouter le miel et un peu de vinaigre de vin
Porter à ébullition pour faire évaporer le vinaire au ¾
Ajouter le jus d’ananas et le bouillon
Laisser mijoter 30 minutes
Présentation
Ajouter un peu de ciboulette sur le dessus et servir avec du riz. Bon apéitit!